快捷搜索:

郑智:希望成为一名优秀教练 为振兴中国足球贡

郑智将在新赛季出任广州恒大年夜的助理教练,他吸收《羊城晚报》采访,表示盼望能够在未来成为一名优秀的教练。

对付如何做好从球员到教练的慢慢转型,郑智表示:“广州恒大年夜是一支冠军之师,是一支异常有文化的球队。我在球队这么多年,在球员生涯靠近尾声时,能够被球队录用为助理教练,我异常荣幸,也是一种责任。我首先要谢谢老板对我这么多年的栽培、支持和鼓励,让我留在球队进行身份的转型,我感觉这对我来说异常故意义。”

卡纳瓦罗是天下足球老师,从优秀球员转型为职业教练,郑智表示:“卡帅球员生涯异常辉煌,拿天下杯冠军,转型为教练后也异常成功、异常优秀。在他身边,我不停都在进修,他从优秀球员转变为优秀教练付出了很多费力和努力,这都必要我去体会和进修的。”

谈及对自己往后职业生涯的筹划和目标,郑智说:“我首先要做好自己的本职事情,做好球员应尽的事情,尽全力完成练习和比赛。同时能够承担起教练的感化,我盼望能够成为一名优秀的教练,一路为振兴中国足球供献气力。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: