快捷搜索:

美国累计确诊逾230万例 累计死亡超12万例

美国约翰斯·霍普金斯大年夜学宣布的疫情数据显示,截至北京光阴6月23日6时30分阁下,美国累计确诊2305950例,累计逝世亡120340例。与前一日6时30分数据比拟,美国新增确诊病例31670例,新增逝世亡病例405例。

跟着美国各地经济重启、松绑疫情限定令以及多地疫情的反弹,近期和运动员、俱乐部事情职员相关的新冠肺炎病例激增。美职棒劲盘缠盘费城人队证明,本周有5名球员在该队位于佛罗里达州的练习营练习时代感染病毒,此外还有3名在练习营事情的职员确认感染,另外球员和事情职员等亲昵打仗者还在排查之中;位于佛州的北美职业冰球联赛(NHL)球队坦帕湾闪电队本周也有多名球员和事情职员“中招”;美国足球大年夜同盟迈阿密国际队19日也确认,队中有一线队球员确诊;美国国家女足联赛各支球队将于本月27日开始一项名为寻衅杯的赛事,但本周也有球员确诊新冠肺炎。

您可能还会对下面的文章感兴趣: