快捷搜索:

参考快讯:美国明尼阿波利斯发生枪击 至少10人

【延伸涉猎】参考快讯:明尼阿波利斯防暴警察向示威者发射催泪瓦斯和震眩弹

参考消息网5月31日报道 据法新社消息,该社一位在现场采访的照相记者称,身着防暴设置设备摆设的警察当地光阴30日晚在明尼阿波利斯向疏忽宵禁令的抗议者开仗,发射了催泪瓦斯和震眩弹,以阻拦他们攻入一个警察局。在此之前,因担心局势掉控,当地警察虽有国夷易近警卫队士兵的声援,但不停不敢与示威者抗衡。黑人乔治·弗洛伊德之逝世已在明尼阿波利斯激发持续数日的暴力抗议活动。(编译/何光海)

(2020-05-31 12:12:44)

5月31日,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,一名示威者被警察逮捕。 新华社发(安格斯·亚历山大年夜摄)

5月31日,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,一名示威者被警察逮捕。 新华社发(安格斯·亚历山大年夜摄)

(2020-06-02 07:31:06)

【延伸涉猎】参考快讯:明尼阿波利斯市政委员会大年夜多半成员支持闭幕当地警察

参考消息网6月8日报道 据美联社明尼阿波利斯消息,当地市政委员会大年夜多半成员7日说,他们支持闭幕当地警察,现在明尼苏达州已经就乔治·弗洛伊德之逝世提议查询造访。

当世界午,明尼阿波利斯的12名市政委员会成员中的9人参加了在当地一个公园举行的活动,他们表示将“拆除”警察局。(编译/王群)

(2020-06-08 09:14:06)

【延伸涉猎】美国明尼阿波利斯的抗议示威活动持续

5月31日,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,一名手握警棍的警察在街头当心。 美国明尼苏达州白人警察暴力法律导致非洲裔须眉乔治·弗洛伊德逝世亡,由此激发的抗议示威活动连日来在全美持续伸展,多地发活跃乱和暴力冲突。 新华社发(安格斯·亚历山大年夜摄)

5月31日,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,人们手举标语参加抗议示威活动。 新华社发(安格斯·亚历山大年夜摄)

5月31日,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,警察要求几名女子下车。 新华社发(安格斯·亚历山大年夜摄)

5月31日,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,国夷易近警卫队车辆驶向市区。 新华社发(安格斯·亚历山大年夜摄)

5月31日,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,手握警棍的警察在街头当心。 新华社发(安格斯·亚历山大年夜摄)

5月31日,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,示威者被警察逮捕。 新华社发(安格斯·亚历山大年夜摄)

5月31日,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,一名警察举起手枪。 新华社发(安格斯·亚历山大年夜摄)

5月31日,在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,一名示威者被警察逮捕。新华社发(安格斯·亚历山大年夜摄)

您可能还会对下面的文章感兴趣: